Realice un pedido el cual me llego otro por error, el mismo lo lleve …
Nunca hice la cuenta de netshoes. Y tienen todos mis datos. Desde [números] que figuro. Pero jamas hice ninguna compra
pero me bombardean con propagandas
y no puedo darme de baja.
pero me bombardean con propagandas
y no puedo darme de baja.
Realice un pedido el cual me llego otro por error, el mismo lo lleve …
No me llegó el pedido desde el 01.06
Pague el dia 24 de septiembre una acta de nacimiento de la ciudad de …
Buenas tardes Ruben, te hemos notificado via e-mail.
30 de Junio a las 15:50 hs.SIGO RECIBIENDO MAILS ESPERARE 24 HORAS Y HARE UN NUEVO RECLAMO
01 de Julio a las 22:04 hs.Daiana Speranza <[email protected]> jun 30 a las 5:30 P.M.
04 de Julio a las 16:47 hs.Para
Ruben Aviles
Ruben,
El DNI debe ser informado para poder encontrar tu cuenta.
El día 28/06 se solicito la baja y se aguarda un plazo mínimo de 96hs hábiles.
Saludos.
ese mensaje recibi el dia 30 del mes de junio
hoy es cuatro de julio. y aun sigo recibiendo mensajes de :
aun hoy siguen enviando correos Hoy a las 9:06
05 de Julio a las 14:49 hs.Política de Privacidad
Este email es de carácter informativo, no significa que estés comprando o hayas hecho alguna reserva.
En caso de encontrar alguna diferencia entre el precio o la descripción del producto publicados en este mail y el site, los datos que corresponden son aquellos que estén publicados en www.netshoes.com.ar al momento de finalizar tu compra.
Las ofertas publicadas en este e-mail son válidas hasta el 31/07/**** a las 23:59hs.
En el caso de que no quieras recibir más nuestros e-mails hacé click acá.
que es lo dificil de entender?. ellos me inventaron una cuenta. bueno ponele que no se puede comprobar.
07 de Julio a las 15:13 hs.pero si ellos no son culpables de eso. porque les cuesta tanto darme de baja?
si no hay dinero de por medio. yo no les debo nada. y ellos no me deben nada. cual es el capricho de mantenerme molestando con sus correos . si lo unico que hacen es llenar mi correo, de boludeces.
porque aun sigo recibiendo correos de netshoes
15 de Julio a las 13:00 hs.aun hoy siguen enviandome correos, y hoy me desuscribi dos veces . vamos a ver si realmente me desuscriben.
17 de Julio a las 13:17 hs.no se si debo hacer algo mas, para que no envien correos.
hasta hoy me siguen llegando correos, me he desuscripto muchas veces , y aun asi , no paran de molestar con sus correos, he bloqueado su dirreccion de correo, y siguen llegando, la verdad es que ya no se que hacer.
30 de Julio a las 7:46 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de RUBEN A
13 de Agosto a las 14:40 hs.despues de mucho tiempo, y de muchos reclamos, ahora hace varios dias que no me envian mas correos.