Netshoes

Comunicacion solucion expedita

Pague en netshoes y no aparece el estado ( no se consigna ningun estado). Tambien veo otras facturas, parece ser que se ha procedido a reiterar los pedidos, se evidencia puesto que se compone de los mismos items. Saludos cordiales, espero puedan resolverlo a la brevedad.-

Comentario / Propuesta más votada
Dr M  +1

Pd: Netshoes se comunico conmigo, sigo a la espera.-

Netshoes Representante de Netshoes

Buenos días, en breve nos comunicaremos con vos.

MUY BIEN, ESPERO SU CONTACTO.-

SILVINA A

Olvidate no entregan y cobran cosas que no tienen estock, inventan engregas y al final va casi 1 mes que no me devuelven el dinero que abone por algo que nunca llego mi Pedido *******ers ese,

devolucion del dinero por falta de entrega

GESTIONE LA DEVOLUCION de dinero NUMERO ******* dicen tardar 10 dias habiles mas , no les creo, paso a legales

SILVINA A

NO compren en NETSHOES online, jamas en la vida, te cobran y nunca te lo entregan x falta stock y no te devuelven el dinero.

Dr M

Hasta tanto no se acredite el pago y se den de baja las otras facturaciones no estaré en condiciones de dar de baja este reclamo. Oportuna y eventualmente exteriorizo mi buena fe de hacerlo en el mismo momento en que se de solucion de caso.-

Pd: Netshoes se comunico conmigo, sigo a la espera.-

SILVINA A

SON UNA VERGUENZA, YO TAMBIEN ESPERO MI REINTEGRO.

Dr M  solución recibida:

PERFECTO, solucionado en tiempo y forma. Lo que me llama poderosamente la atencion es que ya no tengo envio gratis; supongo que no sera una cuestion personal. Saludos. Recomiendo Netshoes

Dr M  solución recibida:

Solucionado en tiempo y forma.