Netshoes

Compré un producto y no tienen stock de cambio. ya es la 2da vez que me lo hacen

Compré unas zapatillas talle 42 y me enviaron 41. En el primer llamado me explicaron que es un error de ellos y me dijeron que no tienen stock en talle 42 y tengo que esperar por lo menos 1 semana. En el segundo llamado, hicieron el reclamo al sector que corresponde porque supuestamente estan enviando mal los productos. El tema que ya es la segunda vez que me pasa exactamente lo mismo. Llamas y nunca tienen stock y no envian lo que uno compra en su pagina

Diego H  solución recibida:

Cuando hice el reclamo por el cambio de zapatillas, la gente de Netshoes se puso en contacto para solucionar el problema y llegamos a un acuerdo. Tardo pero llegó lo que habia comprado