Netshoes

Compré en netshoes y no me entregaron el producto. solicito devolucion del diner

El 10 de junio realicé una compra online en netshoes por un valor de $[números] entre producto y envio. El 11 de junio de este año me llega un mail con un numero de seguimiento que en la empresa urbano me dicen que no existe. Entonces trato de llamar a netshoes y en la 16 o 17 ° vez consigo que me atiendan y me dicen que mi pedido lo despacharon pero no saben adonde está. Por el tiempo transcurrido y por seguir mi producto extraviado desde hace 20 dias, es que solicito me devuelvan el dinero inmediatamente y me compensen por los dias de espera, ya que el producti era para un regalo del dia del padre y no lo he recibido

Gustavo A  Solución rechazada:

No tuve novedades a mi reclamo

Gustavo A  solución recibida:

Mi pedido llegó luego de 1 mes y medio y de insistir varias veces con reclamos. No se lo recomiendo a nadie Netshoes