Netshoes

Compra no entregada

El día 11/7/20 realicé una compra de unas zapatillas pedido [números] , pague prioridad de entrega , 4 a 5 días hábiles lo cual hoy es 24 de julio y no me llegaron. Me parece una falta de respeto que te den la opción de pagar como prioridad cuando te las van a enviar cuando quieren y ni siquiera te responden los mails y ni hablar del número de teléfono en el que nunca me puedo comunicar con un representante. Quiero una respuesta o tomaré las medidas correspondientes .

Jimena  solución recibida:

Luego de un mes me llegaron, un talle más grande pero no puedo cambiarlo xq no me atienden llamadas ni mails . Pésima atención, no la recomiendo