Realice un pedido el cual me llego otro por error, el mismo lo lleve …
Realicé una compra el día 08/11/[números]. Ese mismo día me llegó la confirmación del cobro en mi tarjeta.
el día 21/11/[números] me avisan por correo que mi pedido había sido despachado y que podía demorar hasta 10 días hábiles.
el día 07/12/[números] realizo un reclamo dado que no había recibido mi producto.
el día 12/12/[números] solicito la devolución del dinero, dado que seguía sin recibir el producto, así como tampoco respuestas por parte de netshoes.
el día 14/12/[números] desde netshoes me informan que procederían a hacerme la devolución del dinero y que podía demorar hasta 10 días hábiles más desde que el correo les devolviera el producto.
los días 16/12, 28/12 y 08/01 reitero el reclamo para que me devuelvan el dinero. Todos estos, sin respuesta.
el día 16/01 recibo un correo automático donde me informan que habían realizado el reintegro. Para mi sorpresa, me informan que el monto a devolver era $[números],20, cuando mi compra fue por $[números],20. Dado que el monto que cobraban en concepto de "envío" era de $[números], estimo que esa es la diferencia que se me ha descontado. Entiendo que si no cumplieron en plazos, no pudieron dar respuesta y aceptaron mi pedido de devolución, no tienen por qué cobrarme ese envío.
por ello, ese mismo día (16/01) reclamé vía mail esta diferencia. Reiteré el reclamo el día 30/01 y aún no tengo respuestas por su parte.
Realice un pedido el cual me llego otro por error, el mismo lo lleve …
No me llegó el pedido desde el 01.06
Pague el dia 24 de septiembre una acta de nacimiento de la ciudad de …
Buenos días, en breve nos comunicaremos con vos.