Netshoes

Compra 29/05 no llego el pedido

El día 28 de mayo realice una compra por la página netshoes, siendo que en la página y mismo en el mail de confirmación de la compra informan que el producto debería llegar en un plazo de 4 o 5 días hábiles después de la confirmación de pago (día 29 de mayo de [números]), no habiendo llegado en plazo realizo diversos reclamos a la empresa, la cual no da una respuesta concisa de cuando llegará el producto. Al día de hoy continúa sin llegar. Pedido nº [números]

Soledad  Solución rechazada:

El reclamo al día de la fecha no fue solucionado. Continuo sin saber donde esta mi pedido! Un desastre

Soledad

Me llego un mail el 29/06 diciendo que no cuentan con el stock del producto que podía optar por que me devuelvan la plata o elegir otro producto. El mismo día solicité la devolución del importe ya abonado, al día de hoy continuo esperando.

Soledad  solución recibida:

Después de un mes de haber realizado la compra y haberme enviado 2 correos electrónicos diciendo que no tenían el producto en stock y que por lo cual me iban a devolver el dinero, me llego el producto a mi casa.