Netshoes

Cancelaron mi pedido sin informarme y sin retirar el cobro en la tarjeta

Buen día: realice una compra en la web de netshoes el 02/10, me llego el e-mail con número de pedido y detalles correctamente. El 08/10 ingreso a la web de netshoes para el seguimiento del pedido y encuento estado: cancelado! ¿no entiendo el motivo? no me informaron de ningún problema. Entre en mis consumos de tarjeta visa y está la compra realizada correctamente, que en el próximo vencimiento ya se cobrará la cuota 1. Si no me van a mandar la ropa, retiren el cobro con la tarjeta.

Lucas C  solución recibida:

Por problemas de sistemas no se cargo correctamente el pedido y se canceló. Personal de la empresa lo hizo manualmente, en los próximos días llegará mi pedido.