Netshoes

Cambio producto sin stock

Buenas tardes! realice por internet la compra de unas zapatillas talle 37 y me mandaron 38, al momento de pedir el cambio me informan que no tienen stock, y que puedo elegir otro producto o devolverme el dinero. Elegí otro producto de características similares y me informan que debo pagar la diferencia, no me parece correcto, quiero que me manden las zapatillas que pedí el talle correcto u otras que ya mencioné en [email protected] y no quiero pagar la diferencia ya que el error no fue mío, saludos.

Netshoes Representante de Netshoes

Buenas tardes, muy pronto nos comunicaremos con vos.

Micaela

Gracias, respondí a lo solicitado el mismo día que me escribieron y todavía no dan respuesta.

Netshoes Representante de Netshoes

Buenas tardes, te notificamos vía email.

Netshoes Representante de Netshoes

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Micaela

Micaela  solución recibida:

Me enviaron la tabla de talles que es la correcta, igualmente las zapatillas me van gigantes, me parece extraño, avise que no volveré a comprar en netshoes, gracias por su gestión.