Netshoes

Cambio o devolucion

Me enviaron mal el numero de zapatillas, quiero solicitar el cambio gratis pero no encuentro mail para poder hacerlo y demostrar que me enviaron la numeración equivocada

Netshoes Representante de Netshoes

Buenos días, en breve nos comunicaremos con vos.

17 de Setiembre a las 11:39 hs.Responder
Netshoes Representante de Netshoes

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] S

17 de Setiembre a las 12:35 hs.Responder
Leticia S  Solución rechazada:

Me enviaron un mail con las formas de hacer el cambio, envie el mail y llamé por telefono al **** pero me dijeron que hay que hacer un reclamo y que vuelva a llamar

17 de Setiembre a las 22:58 hs.Responder
Leticia S  Solución rechazada:

Se contactaron conmigo por mail diciendo que el correo tiene 10 dias para retirar el producto, pero el problema todavia no esta solucionado. La numeracion equivocada fue de parte de netshoes y esto ya cuenta como 1er cambio gratis

19 de Setiembre a las 11:24 hs.Responder
Leticia S  Solución rechazada:

Todavía no retiraron el producto para el cambio

23 de Setiembre a las 23:53 hs.Responder
Leticia S  Solución rechazada:

Todavia no retiraron el producto a cambiar

30 de Setiembre a las 10:25 hs.Responder
Leticia S  Solución rechazada:

Quedaron en pasar el reclamo al sector administrativo y luego me van a enviar un mail para solicitar mis datos. Y lueeeeegooo me haran la devolución.
Aclaro que el error fue de Netshoes, la numeración equivacada salió de los empleados, es mas que lógico que pida un cambio cuando me mandan un talle que no pedí. Hace un tiempo compré en una pag.chinas y no solo pidieron disculpas por el retraso de 3 dias del envio de zapatillas sino que me enviaron 3 pares de zapatillas mas y 3 pares de medias. Acá todavia estoy esperando las DISCULPAS, la compra la hice en Agosto y tan solo del interior de la prov.de Bs As. VERGUENZA ARGENTINA

15 de Octubre a las 8:56 hs.Responder

18 de Octubre a las 19:49 hs.Responder
Leticia S  Solución rechazada:

Nadie se comunico conmigo, sigo esperando un mail para enviar mis datos de la cuenta bancaria asi me devuelven el efectivo. Una vergüenza

18 de Octubre a las 20:24 hs.Responder
Netshoes Representante de Netshoes

Buenas tardes, te notificamos vía email.

03 de Noviembre a las 17:35 hs.Responder
Leticia S

Via mail??? Preguntando "como andas??". Unos caras duras. Siempre que llamo por telefono se excusan diciendo 10 días hábiles de:
1ero Que te envien la notificación de que va a pasar logistica a retirar el producto dentro de los 10 dias. Una vez que lo retiran y llega a destino esperar 10 dias mas hábiles para que verifiquen las condiciones del producto.
2do Una vez verificado, esperar 10 dias hábiles para que te envíen un mail que solicita los datos de la cuenta bancaria para hacer la devolución del dinero. Esperar que lo lea "administracion"
3ero Una vez que administración lo lee (en mi caso fueron 4 dias despues) esperar 10 dias mas para que te devuelvan TU dinero, que duró mas que un plazo fijo a 30 dias. El 26 de agosto hice la compra, hoy 03/11 ni noticias de MI dinero

03 de Noviembre a las 22:31 hs.Responder
Netshoes Representante de Netshoes

Buenas tardes, te notificamos vía email.

08 de Noviembre a las 15:48 hs.Responder
Netshoes Representante de Netshoes

Buenos días, te notificamos vía email.

20 de Noviembre a las 12:51 hs.Responder