Netshoes

Cambio de dirección de entrega

Nro pedido: [números]
email: [email protected]

ayer realice una compra con tarjeta de crédito y accidentalmente quedó pegada una dirección y remitente que no van. Yo ya no vivo en ese lugar y no tengo trato con la persona que vive allí. Quiero cambiar la direccion de entrega antes que sea despachado el paquete al correo. Llame al [números] de netshoes pero me dijeron que tengo que esperar a que el paquete sea entregado al correo para cambiar la dirección, luego llamé al correo y me dijeron que una vez el paquete llegué a sus manos es imposible que se cambie la dirección de entrega. Lo que estoy solicitando no es tan difícil y es mi derecho como consumidor que ustedes sean capaces de cambiar la dirección de entrega y el remitente o cancelar el pedido antes que sea enviado para que yo pueda realizarlo nuevamente como corresponde. La nueva dir a la que quiero se entregue mi pedido es : 15 de agosto [números] -b los payo / tartagal, salta /cp [números]. Espero su favorable respuesta lo antes posible. Saludos

Nro pedido: [números]
email: [email protected]

Andrea C  solución recibida:

Tuve que llamar varias veces al nro de netshoes. Primero me decían que espere a que el paquete sea entregado al correo para cambiar la dir pero cuando averigüe en el correo me dijeron que eso es imposible así que pedí que se cancele la compra y la realice de nuevo. Me dijeron que se devolverá el dinero dentro de los 10 días hábiles. Todavía sigo esperando que lo cumplan.