Netshoes

1er visita pero no fue asi

Primera vez que tengo problemas con la compra. Realicé una compra la semana pasada, y al chequear el seguimiento del pedido [números] veo que dice "1er visita (ne)", estuve todo el día, asi que es imposible que haya venido. Al colocar el número de seguimiento en la sección "seguí tus envíos" figura el siguiente mensaje "el pedido aún no ha sido despachado." por un lado me dice que tuve una visita (lo cual es imposible porque repito que estuve todo el día en mi casa) y por el otro me dice que no fue despachado. Espero una solución. Gracias.

Netshoes Representante de Netshoes

Buenos días, en breve nos comunicaremos con vos.

Netshoes Representante de Netshoes

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alejandro J

Alejandro J  solución recibida:

Todo solucionado. Llegó el día previsto. Gracias.