Neteller Finanzas

Es que no quieren devolver dinero yo tengo mi dinero para hacer lo quiero me da

Yo hice un depósito en agente banco de credito a nombre de neteller de 20 dólares en Pago Efectivo para el casino pokerstars cuándo quise jugar en saldo había 0 en mi saldo pero ellos debieron mandar el dinero al casino lo registraron en cuenta yo revise estaba en cuenta cuando lo iba transferir al casino después quise que restablecimiento de contraseña demoraron y me salen ya para caducado el restablecer la contraseña ayer también mandé con una contraseña de emergencia que ellos mandaron y sale que me bloquearon mi cuenta x varios intentos después mandé restablecimiento de contraseña y me sale que ya mandaron correo restablecimiento de contraseña y es mentira parece que quieren apropiarse de lo ajeno así uno quieren va confiar esa empresa si quieren dinero trabajar x culpa ellos pagan pagan pato otros