Nequi

Reclamo por recargas y reembiolso de giro equivodado

Mi nequi [números], no tiene valors en pantalla salen unos puntos, hice una giro a numero equivocado, el numero no aparece activo en el operador, le eh escrito y no contesta, pedi el reeembolso y se quedo en ceros, dicen que el dinero fue abonado, debo hacer denuncia penal?
hice tres recargas de telefono celular y solo aparece una en 11 de abril de [números]

Guillermo M  Solución rechazada:

No hicieron nada, dicen que hasta que la usuaria no autorice el reembolso no hacen nada, la usuaria no esta activa en el telefono, no contesta ni sale en whatssapp. O sea hasta ahora mi dinero esta en el limbo, Ayudenme por favor

30 de Abril a las 10:14 hs.Responder
Guillermo M  Solución rechazada:

Nequi se ampara en que la usuaria debe autorizar el reembolso, ya la localice o sea que el etelefono esta activo.
Yo sigo el decurso de la reclamacion, los hare pagar con intereses.
Ayer gire **** para una compra no la reportaron al usuario, pero si la descontaron del saldo.
Ustedes realmente pueden hacer algo? o pierdo el tiempo

11 de Mayo a las 7:36 hs.Responder
Guillermo M  Solución rechazada:

Entre la usuaria y nequi se robaron el dinero

26 de Mayo a las 7:18 hs.Responder
Guillermo M  Solución rechazada:

Nequi como nodo. De la información puede pedir autorización de reembolso de mi. Dinero y no lo hace

26 de Mayo a las 7:22 hs.Responder
Guillermo M  Solución rechazada:

Nequi ne dijo que la usussria tiene que autorisar el rrembolso, la usussria no contesta, ni se hace efectivo el reembolso, o sea literalmentre entre nequi y la usuaria se robaron mi dinero, NO SE SABE QUIEN ES MAS LADRON SI QUIEN ROBA UN BANCO O QUIEN LO FUNDA.
no pierde nada nequi llamando a la usuaria a pedirle la autorizaicon de que reembolsen mi dinero.
PREGUNTA: ustedes son entidad revisora o solo comunidad denunciadora, o solo captan datos

26 de Mayo a las 11:17 hs.Responder