Nequi

Reclamo para devolución del dinero no entregada por el cajero

Buenos días, mi nombre es luis alberto caldera chávez, el pasado domingo 17 de abril del año [números] en la ciudad de corozal en horas de la mañana realice un retiro por un valor de [números].[números] pesos los cuales el cajero no me entrego el dinero, debido a que se reinicio al momento de entregar el dinero, ese mismo día y después de unos 30 minutos de esperar a que se reiniciara no entrego el dinero y en mi cuenta fue descontado el saldo por lo que llame a la linea de nequi y reporte el problema y me tomaron el requerimiento, el cual me dijeron que investigarían que paso pero aun no han dado respuesta de ninguna índole, estoy llamando a la linea de nequi y no me responden, por favor darme solución lo mas pronto posible y la devolución del dinero ya que lo estoy necesitando.

luis A  solución recibida:

Temas