Necxus

No han enviado el código qr para retirar

Hice una compra el 7/2 a través de la página web de necxus para retirar los productos por su sucursal. En el momento de la compra, salió un cartel diciendo que en como mucho 72 hs los productos iban a estar disponibles para retirar previa recepción de la factura con el código qr. Al día de hoy (13/2), todavía no tuve noticias de ellos : les mandé mail y no respondieron; llamo al teléfono de contacto desde ayer y nadie atiende; también probé con la opción de poner que ellos me llamen, pero aún no lo han hecho. Sinceramente, la atención deja mucho que desear.

Pablo J

Hola , te doy alguna solución, es confiable comprar en necxus ?

Luciano S  Solución rechazada:

Todavía no han entregado los productos y ni siquiera se han puesto en contacto conmigo.

Luciano S  solución recibida:

No comunican absolutamente nada, perdés muchos días haciendo reclamos que nunca te contestan para terminar yendo a la sucursal y que te digan tu pedido supuestamente ya estaba pero que a veces no avisan