Necxus

Nno entregan el pedido ni responden mails y teléfono

Realice una compra el sábado 20/04, me llego el mail de confirmación de la compra, pero no me informan cuando me envien el producto.
ya complete y envíe el formulario que me pedían el mismo sábado 20/04 lo volvi a reenviar el 22/04 y no me responden los mails ni contestan el telefono de atencion al cliente.
el 21/04 recibí este mail que ya estaba acreditado el pago:
hola roberto
nº de orden: [números]
nº de pago: [números]
te informamos que tu pago ya fue acreditado. Recibirás tu producto durante el transcurso del día.
si necesitas factura a, te invitamos a visitar el siguiente link y te pedimos que completes la solicitud.cambiar mi factura
compartã­ tu experiencia con nosotros sobre esta modalidad de envã­o en el dã­a haciendo clic acã¡
â¡gracias por elegirnos!

nº de pago: [números]
â¡gracias por elegirnos!
equipo de necxus

Roberto L  solución recibida:

Tuve que ir a buscar el producto a la suscursal