Necxus

Mala comunicación, y demora de respuesta. el producto o devolución del dinero

Hola el 16/02 realice la compra de una laptop hp, y aún no me han respondido. He intentando contactar hasta el cansancio por teléfono y con su email de contacto, pero aún nada. No sé dónde esta mi producto, espero que me lo envíen o pediré la devolución del dinero. El numero de pedido es [números].

Comentario / Propuesta más votada
Javier S  +2

SON UN DESASTRE TENES QUE SEGUIR DENUNCIANDO , A MI ME PASÒ LO MISMO CON UN SMART TV QUE NUNCA TUVIERON DISPONIBLE , PEDÌ EL REINTEGRO Y ESTOY ESPERANDO ,HOY COMPRÉ EL MISMO TV EN GARBARINO VIA WEB, A LOS 5 MINUTOS ME LLEGÓ LA FACTURA Y LO FUI A RETIRAR ,DEMORÉ SOLO 5 MINUTOS , NADA MAS ,DENUNCIAR ES UNA HERRAMIENTA MUY UTIL, TE DESEO MUCHA SUERTE

Javier S

Rodolfo  solución recibida:

Dolorosa, pero después de intentar contactar por twitter fue rapido. Me cancelaron la compra luego de rechazar el envio.