En fecha 25/3/26 compré una notebook, deposité $ 2.[números].[números…
Realicé la compra de un celular desde la web www.necxus.com.ar se acreditó la compra a través de la plataforma de ellos con tarjeta de crédito. Me mandan un mail automático pidiendo envíe foto de frente y dorso de dni, foto de la tarjeta de crédito y por escrito en el formulario el número completo de la tarjeta. Si no envío eso, no me mandan el celular comprado y abonado. Les escribí pidiendo no enviar foto de la tarjeta por temas de seguridad, y me dicen que cancelan la venta por falta de envío de lo pedido.
quisiera se me respete la compra realizada. Es la primera vez que un sitio pide información tan delicada y bajo la forma de foto siendo que la compra fue acreditada sin inconvenientes.
En fecha 25/3/26 compré una notebook, deposité $ 2.[números].[números…
Compramos 4 upss los primeros dias de marzo y el 19/03/[números] me …
Hola buneas soy del depártamento de informatica de la empresa beton s…
Comentario / Propuesta más votada
Cuando me quejé de la modalidad, me dijeron que era por el tipo de envío que elegí...
17 de Mayo a las 22:53 hs.RespondereBay, Amazon, MercadosLibre y vas páginas enormes de ventas nunca piden eso, y funcionan de 10.... me suena raro este presunto miedo a la ****** de Necxus para pedir tanta data.
Voy a pedir que la organización de HotSale no los tenga en cuenta para próximas ediciones, porque manosean y abusan del cliente....
nosotros directamente anulamos la compra.
19 de Mayo a las 22:24 hs.Nos pidieron lo mismo, una vez hecho toda la compra x la web te piden foto del DNI y todos los datos de la tarjeta. Es legal pedir eso? Además mandarlos a un mail que no sabes quién accede a tu información???
17 de Mayo a las 22:15 hs.ResponderEs una vulnerabilidad enorme a la seguridad. Se supone que uno realiza la compra a través de una plataforma segura, en donde la numeración entera y el resto de los datos sensibles van cifrados y después terminan pidiéndote foto de todo, con la excusa de que "corroboran datos" y vaya a saber donde queda almacenada esa info y al alcance de quienes.
17 de Mayo a las 22:49 hs.ResponderNo existe ninguna ley que te obligue a mandar foto de tarjeta.
Además no advierten esto antes de que compres. Decía que me mandaban el pedido en el día si elegía el envío gratis, y resulta que recién me lo van a enviar el próximo lunes (7 días después).
Nunca más vuelvo a comprar en esta página.
La tarjeta la reporte por las dudas.
nosotros directamente anulamos la compra.
19 de Mayo a las 22:24 hs.Es mentira que sea el envío, nosotros compramos sin envío y dice que lo piden porque la página de mercadopago no es segura ? Y si no mandamos los datos cancelan la compra. La verdad que son una vergüenza.
17 de Mayo a las 23:11 hs.ResponderMe trajeron el teléfono el sábado por MercadoEnvios cuanfo no elegí esa opción, sino simplemente "envío gratuito".
19 de Mayo a las 22:39 hs.ResponderEl teléfono funciona perfectamente. Vino en caja sellada .
Tuve que enviar foto de tarjeta de crédito y dni a pesar de estar acreditado el pago.
30 de Mayo a las 6:54 hs.ResponderNunca mas vuelvo a comprar ahí.
hOLA : Mepasa lo mismo hace dos días compré un celular Samsung s8 plus , lo pagué con Visa ahora 18 , Visa autorizó el pago y si no mando foto de tarjeta y foto de DNI anverso y reverso consideran inválida la compra , Me parece muy irresponsable pedir datos que Visa te dicen que no entregues , si no me responden , voy a hacer la denuncia a atención al consumidor, a Visa . Ahora el celular sale $**** más , me siento ******da
06 de Junio a las 16:57 hs.ResponderMarisa C : quise anular la compra con Visa y me dicen que no se puede , cómo hiciste para anularla
07 de Junio a las 0:16 hs.ResponderDeciles a Necxus por chat que no querés el producto. Siendo que no te lo mandaon te tienen que devolver la plata anulando la compra. Si vas personalmente supuestamente no te piden esos datos. No es legal lo que hacen
07 de Junio a las 7:00 hs.ResponderGracias Leandro ,es tremenda la cantidad de gente ******da ,y ML lo tiene como de los mejores del sitio
07 de Junio a las 8:47 hs.ResponderNos pasó lo mismo, una locura que pidan ese tipo de información , ahora vamos a ver si anulamos la compra o como sigue esto proque dice pago efectuado pero para que nos llegue la factura y seguimiento de envío tenemos que enviar foto del DNI y tarjeta. Una locura e irresponsabilidad tremenda
29 de Setiembre a las 12:49 hs.ResponderComo especialista en Seguridad Informaticay perito informatico, me negue a enviar dichos datos confidenciales.
09 de Octubre a las 11:03 hs.ResponderMás aún cuando en la consulta en el sitio de necxus mi pago estaba acreditado, como tambien el cargo en mi tarjeta de crédito de mi Banco.
Hola , te lo enviaron ? yo lo fui a buscar para no darles fotocopia
09 de Octubre a las 11:40 hs.Nosotros anulamos la compra con ellos, y ellos se encargaron de darla de.baja en Mercadopago, pero tardó un montón ese trámite
10 de Octubre a las 10:40 hs.ResponderDigo esto como un vendedor de buena fe. Exigir la foto del dni y de la tarjeta que hace la compra, es la única manera de protegerse de los contracargos que hacen los compradores fraudulentos en MercadoPago. Yo, lo tuve que aprender de la manera más dura. MercadoPago no ayuda a sus vendedores ante compradores ******dores, ni siquiera hoy les dá información sobre el historial de compra de sus usuarios. Lo tenemos que buscar por otros medios.
25 de Octubre a las 11:01 hs.ResponderSaludos,
Javier
De todas maneras, no hace falta que en la foto de la tarjeta se vea el número completo de la tarjeta, ni la fecha de expiración, y nadie te pide la foto del reverso tampoco, por tanto, no hay manera de que puedan hacerte ningún daño brindando esa información. Con respecto a la foto del DNI, solo es necesario que se vea el DNI, la fecha de expiración, el número de trámite, y que el nombre y apellido coincidan con los de la tarjeta, o sea, podés tapar tu foto!
25 de Octubre a las 11:04 hs.ResponderNo te aceptan la compra si omitís o tapas algún dato. Te responden robóticamente que necesitan le reenvíes los datos.
25 de Octubre a las 18:01 hs.ResponderTe dieron alguna respuesta al final?
14 de Noviembre a las 18:34 hs.Responder