Necxus

Entrega fuera de lo pactado y cancelación de compra

Compré el día 28 de febrero un tv, al cual mercadopago reporta que el producto será entregado el viernes 08/03. El transportista (mercadoenvios - moto norte) hizo la entrega cuando se les antojó (antes de la fecha pactada) cuando yo estaba trabajando. Ahora el producto lo devolvieron y en teoría me devuelven el dinero (algo que no hicieron). Quería intentar comprar nuevamente cuando me devuelvan el dinero pero ahora el producto aumentó [números] y no me mantienen el precio. Exigo que me entreguen el producto al precio acordado dado que el problema de entrega fue falta de la empresa. Sino iniciaré acciones legales. A todo esto no responden mails en ninguna casilla ni el teléfono.

Juan P  Solución rechazada:

Sin respuesta de la empresa.

Juan P  solución recibida:

--------------------------------