Necxus

Cambio de producto o devolución de dinero

Buen día, compré una licuadora a fines de diciembre, llegó abollada, hice el reclamo enseguida a través de Mercado Pago quien ya intermedió y deben darme ustedes una respuesta, cambiarme el producto o devolverme el dinero, espero respuesta por favor, ya me he contactado varias veces por correo.

Analía G  Solución rechazada:

La única respuesta que recibí de Necxus fue que tenía que iniciar el reclamo por Mercado Pago, seguí paso a paso cada indicación y cuando ellos tenían que darme una respuesta NADA DE NADA.

02 de Febrero a las 7:30 hs.Responder
Analía G  Solución rechazada:

Necxus se limitó a responderme que el reclamo lo haga a través de MercadoPago, quién intermedió sin obtener respuesta de la empresa y terminó sugiriendome que entre en el programa de "compra protegida " cerrando el reclamo. Cuando fui a hacerlo me aparecía una leyenda donde me se me impedía hacer esa operación por estar "fuera del plazo " para tal fin. Luego de esto,nunca pude comunicarme con una persona, sólo respuestas automáticas. Muy decepcionante!

13 de Febrero a las 7:31 hs.Responder
Analía G  Solución rechazada:

Simplemente NO TUVE MÁS RESPUESTA! NO RECOMIENDO A NADIE COMPRAR EN NECXUS!!

28 de Febrero a las 7:08 hs.Responder