Nave Planes

Estafa

Son e*****dores usan la agencia de quilmes como pantalla para pescar ingenuos como nosotros te piden un adelanto te meten en planes supuestamente caídos después de los tres meses no te contestan y nadie se hace cargo. Supuestamente dicen que le prestan el lugar a personas para ofrecer planes pero realmente desconocen si el servicio es verídico o es una e***** todo mentira ellos se quedan con alguna cometa de esas e*****s. Voy a ir a romper todos los autos a romper los vidrios a prender fuego el lugar. Hasta que me devuelvan mi dinero. Están avisados