Natura Cosméticos

Usulpansion de identidad en natura cosmeticos

Están trabajando usulpando mi identidad, ya que he averiguado y en el sistema sale que están inscrito con mi identidad y están recibiendo los productos de natura cosmeticos, ya que la ubicación que reciben sale ayacucho-huamanga y yo no soy de ese lugar, yo soy de junin-satipo-mazamari, y actualmente radico en lima, quiero bloquear esa cuenta y que me deen solución a eso, de como es posible que entreguen los productos a otras personas sin revisar la firma de quien se inscribió, ya que si no paga eso me afecta a mi en el sistema, que solución ne podrían dar, ya que he llamado a call center del mismo natura y no hay respuesta alguno .