Natura Cosméticos

Tengo deuda en natura pero nunca he trabajado

Quiero trabajar con una marca de cosmético que es de ezika, lbel, cyzone, pero resulta que al momento de poder inscribirme me sale que tengo deuda en natura y lo detallaré como sale: " tiene 3 documentos vencidos en la entidad natura cosmeticos s.a. Por un monto total de us$0/ s/. 1,[números]" pero yo mi persona nunca ha trabajado con natura, tengo 21 años y nunca pero nunca he trabajado con ninguna de estas empresas, quiero que por favor me ayude a solucionar este problema que no me esta dejando tranquila.