Natura Cosméticos

Suplantación de identidad me cobran una deuda que no debo

Buenas tardes me han enviado el día de hoy un msj a mi celular ya no solo a mi correo ahora estos delincuentes me escriben a mi celular mediante majes de texto necesito que natura soluciones mi problema y denuncie a estos delincuentes al igual que yo porque esto ya es hostigamiento acoso y coaccion yo nunca me inscribí ni en natura ni en avon ni me interesa inscribirme me llegó un msje diciendo que me.comunique a este nro
[números] donde dice que si o me van a poneren central de riesgo nunca me inscribí ni en natura ni en avon me enviaron un mesje de este nro [números] [números] [números] necesito que solucionen mi caso urgente porque esto ya esta pasando mayores

Carito G  Solución rechazada:

Siguen enviandome correos que dicen que debo pagar si siguen enviandome y no solucionan mi problema ya pasó 1semana si siguen asi los voy.a Denunciar a esta empresa porque deben tener filtros para evitar este tipo de delitos de usurpación de identidad que los delincuente hacen utilizando su nro de DNI de otras personas

20 de Noviembre a las 18:50 hs.Responder

20 de Noviembre a las 18:51 hs.Responder

20 de Noviembre a las 18:52 hs.Responder
Carito G  Solución rechazada:

No sirven para nada no solucionaron nada igual ya hice mi denuncia por el delito de usurpación de identidad esos delincuentes que usurparon mi identidad tendrán que pagarme reparación civil

01 de Diciembre a las 21:04 hs.Responder