Natura Cosméticos

Reporte de retraso con un pago de un pedido realizado

Cordial saludo. Deseaba realizar un préstamo con x banco, pero este me fue negado puesto que en el sistema aparece un reporte negativo el cual me explican que es un atraso en uno de los pagos con un pedido que realicé hace varios años más o menos en el [números], cabe aclarar que no debo ni estoy en mora con dicha empresa, tampoco me encuentro vinculada con la revista, hace ya varios años que me retiré. Pido por favor que me retiren de cualquier asociación con natura o que por ende dicho retraso (el cual fue cancelado en su totalidad) desaparezca.