Natura Cosméticos

Reintegro de dinero por cancelación de compra

Buen día, me gustaría intercedan para que natura cosméticos me devuelva el dinero de una compra que hice...les comento, el día 3/12/[números] realice una compra online por el importe de $14.[números], en la cual pedí 3 set de perfume + body splash, me enviaron solo los body splash y los perfumes no tenían en stock, por eso decidí devolver la compra la cual envié por andreani n° de envío: [números]. En la caja se lograba ver el peso pero no coincidía con lo que había comprado, y en el chat de natura me confirmaron que no había stock. Después de varias comunicaciones al chat, una de ellas con número de 7.[números].[números], me dijeron que el dinero me depositaron el día 2/1/[números] y a la fecha 5/1/[números] no veo reflejado mí dinero, necesito me reintegren o de comuniquen conmigo y me pasen el comprobante de transferencia o realizaré las denuncias en defensoría del consumidor ., ya que es un perjuicio a mí economía y siendo que los productos no son para nada económicos...nunca más volveré a comprar en el sitio

Gabriel T  Solución rechazada:

No de comunicaron conmigo...hice la compra el día 3/12 hoy siendo 23/1 , sería un mes y 20 día aproximadamente natura se lavo las manos, me estafaron...por todos los medios me comunique...envié el resumen de los movimientos bancarios por foto y el email de natura dónde dicen que enviaron el dinero a la cuenta xxx y ni se tomaron la molestia de mirar las fotos...en otras palabras me estafaron. NO COMPREN EN NATURA...LES GUSTA ESTAFAR A ÑA GENTE...VENDEN PRODUCTOS SIN STOCK Y NO TE QUIEREN DEVOLVER EL DINERO

23 de Enero a las 1:50 hs.Responder