Natura Cosméticos

Reaccione mal a un producto de su catálogo

Buenas tardes, señores natura

hace algunos días mi madre realizo una compra de un desodorante a un de sus consultoras en el barrio alameda del rio, no tengo nombre exacto, ya que la señora no regreso, pero estoy segura que en pocos días la vere de nuevo pues el del barrio, el problema radica en que solicitamos un desodorante con poca o nula fragancia y la señora amablemente hizo su recomendación, la verdad había decidido cambiarme de desodorante de uno de dove a natura por que en mi familia utilizan mucho esta marca y siempre han a sido satisfactorio el resultado, pero en mi caso no, al momento de utilizarlo la primera vez note que tenía demasiada fragancias lo cual me genera mucha incomodidad, cabe mencionar que soy alérgica a fragancias fuertes, pero no le di mucha importancia, lo utilice unas pocas veces y me empezó a salir un grano, pensé que era un vello encarnado y solo esperaba que pasara, pero empezaron a salir mas actualmente tengo tres en una sola axila, resulta que reaccione muy mal al producto, pues me salió lo que conocen coloquialmente como nacidos, los cuales generan mucho dolor, hinchazón e incomodidad, llevo asi una semana y hace dos días fui al medico por que ya estaba muy grandes, lo cual fue una pérdida de tiempo, no me atendieron de buena manera y tampoco me incapacitaron que era lo que quería, ya que estudio y me dolía demasiado para ir asi, lo único que hicieron en el medico fue mandarme a una cita por consulta externa, pero las citas se están demorando mucho en entregarlas y no quise ir a aguantar dolor donde no les importa.
con todo esto estoy muy mal, tengo que estar en casa y casi no me muevo, tengo que esperar hasta que sane.
por eso solicito que capaciten muy bien a sus consultoras para que puedan recomendar adecuadamente. Pues por lo enormes de granos es posible que me quede cicatriz y lo peor es que no se cuantos días mas este asi.
muchas gracias por su atención.

Buenas tardes, señores natura

muchas gracias por su atención.

Keren M  Solución rechazada:

No han dado respuesta