Natura Cosméticos

Que me eliminen la deuda

Me inscribi a natura pero nuca realize pedido hace unos dias me hablaron para decirme que tengo una factura vencida cosa que no sabia nada ya que nunca ingrese pedido, y me amenazan con ingresarme al buro de credito, se me hace algo injusto que otra persona haya usado mi cuenta y no pague y ahora yosea la afectada, tambien se me hace injusto tener que pagar por unos productos que no recibi, solicito la cancelacion de la deuda o si no que me envien los productos para asi poder pagar la factura, ya que ahorita no me dan ningun credito por culpa de natura.

ZURY S  Solución rechazada:

Nadie se a puesto en contacto conmigo para solucionar mi queja

26 de Setiembre a las 7:23 hs.Responder
ZURY S  Solución rechazada: