Natura Cosméticos

Problema con pago de la línea de crédito

Tuve un problema desde el mes de diciembre donde realice el pago de mi credito natura y el área de crédito de natura no están haciendo el esfuerzo en resolver el caso pendiente del abono realizado.

ya hablé con natura can, al parecer solo ignoraron los mensajes enviados y ya casi pasaron 3 meses que este problema continua y cada vez la deuda esta incrementado más.

la verdad es que ya estoy muy molesto por que ya envié todos los documentos pertinentes para la aplicación del pago realizado el pasado 8 de diciembre de [números], sin embargo, a pesar de que ya mandé correos, llame a la compañía y envié mensajes. Me siguen llamando de cobranza para decirme que no he realizado el pago.

ya tengo cita con condusef para meter mi queja y voy a aplicar otra con la profeco, por que esto no puede estar pasando. Y mucho menos porque seguramente no quieren hacer el esfuerzo en buscar el pago.

ya hable directamente con mercado pago y ellos me dicen que el pago ya está en la cuenta de natura, y que pueden ellos llamar directamente para cualquier aclaración.