Natura Cosméticos

No recibí mi caja natura

Buen día. Soy consultora de natura. Hace 11 días que espero mi caja en mi domicilio el cual lo pusieron incorrecto, por lo que veo en el tracking natura cuando hago el seguimiento. Me comuniqué con mi supervisora de moreno la cual me dijo que le pase mi dni y que espere hasta el lunes 6 que ellos me iban a llamar así le brindaba mi domicilio correcto lo cual tampoco pasó nada; llame al can el día 10 de enero [números] aproximadamente y decía que mi pedido llegaba aproximadamente 6 de enero, fecha la cual ya había pasado! aún no tengo novedades de nada, nadie saber que decirme! gracias ojalá pueda solucionarlo.

Linda I  Solución rechazada:

Nunca se comunicaron conmigo. Yo los seguí llamando y siempre me dicen lo mismo que espere 48hs y así llevo hace rato.

23 de Enero a las 14:26 hs.Responder