Natura Cosméticos

No generan el cambio del producto

Compre un humor primero carísimo el cual no tiene absolutamente nada de olor,llamé para realizar el reclamo y constantemente me toman los datos y dicen no hay sistema para generar el cambio del producto. Llevo más de 48hs llamando y no hay sistema. Es una tomada de pelo ya que no salen $2 pesos los perfumes .me indican lo vuelteros que sos para realizar el cambio. Pierdes tiempo y te pones de mal humor porque era algo que compre para regalar y quedé re mal.

Alicia L  Solución rechazada:

Aún no me hacen efectivo el cambio del producto es una vergüenza. Con lo caro que están una hace el esfuerzo para comprarles y al momento de hacer el cambio por una mala producción dan muchísimas vueltas

28 de Enero a las 10:36 hs.Responder