Natura Cosméticos

Necesito una solución urgente

Hola yo deje de vender natura en el año [números]. Sin ninguna deuda!!!! hace hace dos semanas 5/03/[números] comencé a vender, hice un pedido abultado. El lunes pasado cuando quiero hacer el pedido, no puedo. Llamo a mi supervisora de zárate y me dice que tengo una deuda de $80 pesos por una "diferencia de facturas" del año [números]!!! que a esta altura eran $[números]. Bueno le dije lo pago ya y listo. Me dicen que mi deuda esta en un estudio jurídico. Lo cual pido números para llamat. Llamo y me dicen que con mi dni no hay ningún legajo. Llamo a natura y me dicen q esta en el estudio juridico martinez de alzaga.. Llamo y me dicen que con mi número de dni no hay nada. Vuelvo a comunicarme con mi supervisora y me dice que hay q esperar 48 hs. Ya paso una semana. A ella no le dicen nada y a mi menos. Vuelvo a llamar a natura , les explico y me dicen que al ser la deuda de [números] pesos no van a un estudió jurídico. Y q me comunique con mi supervisora para que pida dicho ticket de pago y listo. Me comunico con ella y me dice que de cobranzas lo iban a enviar a un estudio juridico. Asi me tienen. Hace una semana. tengo mis clientes esperando sus productos. Es una verguenzaaaaaaa como tratan a las consultoras. Hay que denunciarlos . Que me quieran cobrar una supuesta deuda que solo ellos saben porque. Una diferencia de $80 pesos argentinos. Son unos caras dura. Mejor que me solucionen esto. Por favor si alguien tiene el telefono de un gerente o alguien con cargo q me solucione esto. Porque las del call center de natura no saben nada. De cuarta. Y la supervisora nadie le contesta nada.

Nati  Solución rechazada:

Todavía no me solucionaron nada. Una verguenza

Nati  Solución rechazada:

No fue solucionado. Una verguenzA

Nati  solución recibida:

Al ver mi queja despues de algunos dia. Supuestamente solucionaron todo. Y no tenia ninguna deuda