Natura Cosméticos

Mi pedido

Buenas tardes..
hice un pedido y me dijeron que llegaba el 7 de septiembre lo hice desde el viernes pasado y aún no llega..yo les habido amis clientes la fecha de entrega y ahora me reclaman..me contacte con natura y me dicen q hasta el 11 es la fecha límite sería casi 15 días que espero mi pedido me parece una falta de respeto q hagan eso ya q cuando resien ingrese para ser consultora eran 4 días hábiles para entregar el pedido y ahora pasa casi 8 días y no me dan solución.. Necesito que me den solucion para q me entreguen mi pedido hoy mismo.

Buenas tardes..

Juan P  solución recibida: