Natura Cosméticos

Mi cuenta se encuentra bloqueada y no tengo respuestas

Hola que tal, mi nombre es valentina oriana romero mi dni 42.[números].[números] yo vendía natura a principio de año y deje de vender por problemas familiares, deje todo pagado. No me quedo deuda de nada, vuelvo a contactarme con la supervisora para poder volver a vender y me dice que no se puede. Mi cuenta de natura se encuentra bloqueada y ella me dice que no se puede usar ni abrir otra. Osea que no voy a poder a volver a vender nuevamente? me gustaría si me podrían dar una respuesta ya que quiero vender y no me deja al estar bloqueada muchas gracias desde ya.