Natura Cosméticos

Deuda falsa

Me han registrado como consultora y me han generado una deuda, sin mi consentimiento, nunca he tenido algún contacto con dicha empresa. Deben mejorar su procesos y solo registrar a sus consultores con reconocimiento de huella digital.

Comentario / Propuesta más votada
Carito G  +1

Denuncialos ante la policía por usurpacion de identidad ,luego exige a natura que te envíen los documentos donde supuestamente debes luego denuncialos ante indecopi sino haces nada te van a pober en infocorp y tu deuda va aumentar a mi m paso asi. Mientras más denuncias contra esta empresa mejor porque indecopi los multará por cometer esos tipos de delitos

25 de Setiembre a las 15:32 hs.Responder

25 de Setiembre a las 15:32 hs.Responder
Claudia P  Solución rechazada:

Hasta la fecha no he recibido respuesta por parte de Natura Cosméticos

30 de Setiembre a las 18:16 hs.Responder
Carito G

Pues debes denunciarlos ante Indecopi están como los que sacan tarjetas de crédito a nombre de otras personas y las endeudan así como paso en bco Ripley indecopi los multó por no tener filtros de control igual está pasando en este caso

30 de Setiembre a las 21:54 hs.Responder
Claudia P

Gracias

Claudia P  Solución rechazada:

Resulta que esa empresa me ha puesto como barrera que para admitir mi reclamo requiere copia de mi D.N.I.

27 de Octubre a las 17:50 hs.Responder
Carito G

No le des copia de tu dni pueden usarlo para malos usos si mira lo que nos están haciendo estos delincuentes ******dores no brindes nada

28 de Octubre a las 13:31 hs.Responder
Claudia P  Solución rechazada:

Es una empresa abusadora, me reportan como su deudora ante INFOCORP y no me envían la documentación que sustenta dicha deuda, asimismo hasta la fecha no atienden mi reclamo.

07 de Noviembre a las 18:59 hs.Responder
Carito G

denuncialos virutalmente ante indecopi ellos te responden despues de dos semanas y va proseguir tu denuncia no lo dejes pasar por alto denuncialos por abusivos precisamente

17 de Noviembre a las 9:02 hs.Responder