Natura Cosméticos

Natura Cosméticos Dar de baja y problema con mi factura

Hola buenas tardes tengo un problema con las facturas vencidas de los pedidos de natura es que no se ven reflejadas las facturas ya pagadas ya los pague y aún así no aparece en el sistema y ya me han cancelado pedidos y las facturas pagadas no se ven reflejadas en el sistema entonces tengo los pedidos cancelados y las personas que han hecho sus pedidos me dicen que cuando llegan sus pedidos porque tienen la plata y si no llegan ellos se lo gastan entonces yo que les digo si va a ver ese problema entonces yo quiero dejar de vender productos de natura necesito que me den una solución las facturas ya las pague. Si las facturas vencidas no a parecen pagadas yo no puedo volver a pagarlas porque en estos momentos no cuento con la plata para pagarlas si me toca volver a pagar sería con abonos o con un acuerdo de pago con la empresa pero ya me han cancelado tres pedidos por eso sí no hay una solución me tocará darme de baja y cancelar mi suscripción a natura
atte: sandra yarith vento
consultora número [números]