Natura Cosméticos

Asociación fraudulenta por quedarse con la comisión

Soy consultor digital natura, la empresa me brinda una página e-commerce para que venda y me paguen una comisión, pero ya en reiteradas oportunidades los clientes me dicen que todo el tiempo hacen la gestión con mi página pero a la hora de pagar no les deja, les da un error y la venta termina haciéndola natura directamente quedándose natura con la comisiona o ahorrado se de pagarla mejor dicho, llame dos veces a natura y me dicen que todo está bien, pero es imposible comprobar técnicamente si lo que los clientes indican lo hacen con todos los que ingresan a mi cuenta y se quedan con las comisiones aprovechando mi difusión. Debería ser más transparente el control para el socio consultor.