Narrow Jeans

No envían las compras

Compré 4 buzos hace un mes y una semana que nunca llegaron (3/5/[números]). No sé hacen cargo y dejaron de responder. Al momento de evaluar la compra decía que llegaba entre el 8 y el 12 de mayo. Al pasar este período, me comunico dado que la pagina de ellos decía que aun no habían enviado. Me pasan una guia de andreani que al ingresar dice que estan esperando que narrow les de el pedido. Vuelvo a comunicarme y le echan la culpa al correo y no se hacen cargo, cuando los dos sistemas dice que aún no realizaron el envío. Tampoco adjuntaron la factura de compra, que dicho sea de paso, la solicite en varias oportunidades. Quiero que envíen mis productos.

Jorge M  solución recibida:

Luego de publicar mi caso, se comunicaron inmediatamente y arreglaron reenviar un nuevo pedido, y litigar con el correo ellos por el envío original que desapareció.