Mytrip

Reembolso mytrip vuelo de la vuelta no usufructuado

El. Motivo de mi reclamo es que, el 19 hasta el 29 de enero tenía un vuelo a punta cana ida y vuelta, el reclamo que quiero hacer es que mi vuelo de la vuelta {osea el. 29} me dejaron plantado en punta cana aeropuerto puj. Llegue el miércoles 29 a las 7 40 am, el avión partía 8 50. El embarque estaba cerrado osea tenía tiempo para embarcar por que mi boleto era solo carry on, no tenía que facturar equipaje, la aplicación mytrip nunca me aviso a que hora empezaba el embarque. En cuestión no me dejaron embarcar la oficial, entonces solicito el impuesto tua, {impuestos de servicios aeropuertaria} qué no fueron utilizados de los boletos mio y de mi señora. Por dejarnos varadoa en el aeropuerto, tiene la obligación de acomodarnls en el vuelo siguiente por el aerolíneas sky airlines. Ya reclamos por los correos de contacto de ambas páginas mytrip y sky airlines y se tiran la pelota nadie se quiere hacer cargo del reembolso de los impuestos aeropuertaria. Solicito la devolución del boleto de la vuelta. [números]-[números]-[números] hcmpur