Mytrip

Devolución del dinero del pasaje, por habilitación de la aerolínea

La aerolínea air canadá, dio la opción para pedir el reembolso del monto de loa boletos adquiridos, estamos pidiendo la devolución del monto total como la aerolínea lo ha validado, puedo adjuntar el soporte. La embajada de canadá, no está asignando visas, y la entrada a la unión europea, es obligatorio ingresar con la vacunación respectiva, por ahora en al región donde vivimos no se ha podido acceder a esto. Con esto y la adjudicación del la aerolínea, pedimos la devolución del dinero de los pasajes adquiridos

patricia T  Solución rechazada:

No han respondido las llamadas, ni los mails para dar solucion

patricia T  Solución rechazada:

Buenas tardes, aún no me reembolsan el dinero y la aerolínea me llamo a verificar si My Trip hizo el reembolso a mi cuenta y aún no lo hacen. Agradecería por favor lo haga porque es mi derecho.

patricia T  solución recibida:

Excelente