Mytrip

Atención al cliente sin solución alguna

Pésimo servicio quiero saber como poder demandarlos. Compre un boleto de guatemala - ecuador, y aparte que necesito que me corrijan el apellido porque está mal escrito me han cambiado los horarios de los vuelos haciendo imposible realizar una escala con normalidad. Aparte que me la paso literalmente 3 horas en el teléfono para que me atiendan y si es que me atienden es en inglés sin darme alguna solución o simplemente la llamada se cuelga *mágicamente*. Aún no realizó mi viaje, pero la fecha ya es cercana y no encuentro alguna solución :( si alguien pudiera ayudarme estaría agradecido.

Francisco L  Solución rechazada:

La solución no me parece válida y que en realidad no me han dado ninguna solución, ninguna respuesta a los correos ni nada

01 de Setiembre a las 9:45 hs.Responder
Francisco L  Solución rechazada:

No me han brindado ninguna solución

27 de Setiembre a las 11:07 hs.Responder