Descuentos por haberes que yo no se ni que es está mutual.
Saque un préstamo,x intermedio de un tercero a la mutual,y me gustaría saber cuantas cuotas quedan ya q no tengo control de nada y los débitos siguen..desde ya muchas gracias,espero su respuesta
Descuentos por haberes que yo no se ni que es está mutual.
Necesito saber el motivo que me quieren descontar dinero. No conozco …
Necesito saber el motivo que me quieren descontar dinero. No conozco …
25 de Julio a las 7:51 hs.Responderporque descuentan varias veces en un mes tengo 8 descuentos en un mes
03 de Abril a las 23:55 hs.Respondera mi me pasa igual todos los meses tengo que reclamar que me reintegre la cuota de mas
04 de Junio a las 20:19 hs.ResponderSon chorro me están debitando no se q
18 de Julio a las 3:06 hs.ResponderMe están debitando no sé qué cuota socio no sé qué es .mangas de García.borrenmen ya terminé de pagar ade rayo
20 de Julio a las 9:12 hs.ResponderHola soy brehinier romina queria saber cuantas cuotas llevo porque me debitan bastante mi email es brehinierromina58*gmail.com desde ya muchas gracias
01 de Diciembre a las 11:20 hs.Responder