Musimundo

Venta engañosa

El 17.12.16 compré un mixer atma.consulté la opción de pago con tarjeta de crédito en 12 pagos a lo que el vendedor [números] de la suc [números] me indicó que el precio sufría recargo ya que el publicado era para pago en efectivo, a lo que accedí. Con posterioridad y habiéndome retirado del local detecto el engaño del que fuí victima. El producto fué facturado según el valor de publicación y lo que suponía era un recargo resultó ser una extensión de garantía que jamás me fué ofrecida. Una clara estafa.

Ana M  solución recibida:

Como se trataba de un regalo,la persona que lo recibió optó por cambiar el producto por otro de mayor valor que le interesaba y le reconocieron el importe de costo de la garantía extendida como parte de pago del nuevo artículo.