Musimundo

Venta de dos celulares con falla

Hago el reclamo por una mujer mayor, familiar directo. Se hizo una compra en musimundo de un celular que vino con fallas desde el principio, andaba trabado, sobrecalentamiento en la parte de la pantallas y batería, y fue devuelto a la semana. Hicieron una nota de crédito, nos dieron otro celular, mismas características, y a los meses empezó a funcionar lento y también con sobrecalentamientos. la dueña del celular, una mujer mayo, cansada del primer reclamo y nuevamente pasar por lo mismo con el segundo celular, decidió dejarlo a un lado. A los meses encuentro la garantía y es cuando decido hacerla valer. Ahora bien, ellos dicen que la garantía no puede actuar, entonces es donde empiezo a dudar de la procedencia de esos celulares fallados, y donde empiezo a reclamar, por el principio de duda, para que se revea la situación de como musimundo puede vender celulares fallados. Estoy en tramite, esperando respuesta de la empresa, y sino voy a presentar mi reclamo al ente regulador correspondiente.

Musimundo Representante de Musimundo

¡Hola Aquiles! ¿Cómo estas? Mi nombre es [nombre] Poncio. Gracias por comunicarte con Musimundo!

Respondiendo a tu consulta, hemos adjuntado tu comentario al reclamo ya iniciado con post venta, para que se contacten con vos. Te pedimos que aguardes novedades. Gracias.

Por cualquier otra consulta quedamos a disposición. Saludos

Musimundo Representante de Musimundo  propuso una solución:

Hola Aquiles!
Queremos saber en qué estado está tu caso.
Para quedarnos tranquilos queremos saber si ya está resuelto, para ello te enviamos la propuesta de solución.
Saludos cordiales. Equipo de atención al cliente de Musimundo!

Musimundo Representante de Musimundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Aquiles