Musimundo

Musimundo Venden productos que no tienen

Hice una compra telefónica de una maquina singer [números] habiendo consultado stock previamente. Me dijeron que la tenían y que ya me "separaban" la mía, pasaron 23 días hábiles desde que realice la compra y todavía no la tengo. Me llamaron para que realice la anulación de la compra porque ese producto no lo tienen cuando anteriormente me dijeron que si. Si no me mandan el producto me voy a ver en la obligación de proceder legalmente contra la empresa carsa s.a

no recomendaria a nadie comprar en musicmundo y en todo caso ante alguna minima duda les recomendaria que se acerquen a una sucursal de andreani, donde les van a decir con exactitud por conocimiento del tema... Que miusicmundo tanto de forma online como telefonicamente te vende lo que no tienen a sabiendas y en el mejor de los casos te demoran meses en entregarte el producto (cuando te lo entregan)... Si sos un damnificado como yo podes contactarte con migo para reforzar nuestra demanda por daños y perjuicios de forma masiva!