Musimundo

Vendedor de mala fe-exijo devolución del dinero

El 9/6/[números] realicé una compra de un extractor de cocina en la sucursal de musimundo ubicada en san martin al [números] de la ciudad de santa fe. El vendedor insistia en que adquiera el producto con la garantia extendida sin ningun precio extra,a lo que me negué rotundamente.
en fecha 13/6/[números] me llama un vendedor de musimundo de la sucursal aristobulo,en la cual un día previo a la compra estuve asesorandome y pidiendo presupuesto por dicho extractor, y de muy mal modo me increpa cuestionándome por haber hecho la compra en otra sucursal,haciéndole perder la comisión a el.mientras yo le explicaba que con mi dinero tengo derecho a comprar donde a mi me parece,me dice textualmente" por haberme hecho perder la comisión,te empomaron la garantía extendida que no querías" y cortó.
llamé a atención al cliente de musimundo,donde me reconocieron que me habían vendido el producto con la garantía extendida que yo rechacé, pero que desde ahí no podían hacer nada ,y que vaya a hablar con el vendedor.
me siento estafado en mi buena fe doblemente,ya que por un lado el vendedor actuó de mala fe al imponerme sin mi consentimiento una garantía que no es obligatoria, y ademas tuve que soportar que el otro vendedor me recriminara por no haber hecho la compra en la sucursal donde el trabaja.exijo la devolución del monto correspondiente a la garantía extendida que nunca quise contratar.

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos dias Carlos, por favor sepa disculpar las molestias ocasionadas. Hemos derivado su caso a la gerencia correspondiente para su tratamiento.

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos dias Carlos, nos han comunicado de ambas sucursales que lo contactaron por su comentario. Favor de notificar si esta conforme con la resolución del mismo, para dar por concluido su reclamo inicial.
Aguardamos su respuesta.

Carlos M

Estoy conforme en cuanto se comunicaron enseguida y me pidieron las disculpas del caso.
Sin embargo,tengo problemas con el extractor de aire que compré ya que resultó ser de pésima calidad, ademas no se consigue el filtro del mismo. Es algo que me tendrían que haber avisado en el momento de la compra.

Carlos M

igualmente el vendedor que me lo vendió sigue sosteniendo que yo acepté la garantia extendida ,lo cual no es cierto. Si pudiera cancelar la compra lo haria porque me trajo muchos inconvenientes,incluido el hecho de que no se consigue el filtro.

Musimundo Representante de Musimundo

Buenas tardes Carlos, hemos derivado su comentario a la gerencia correspondiente.
Con respecto al funcionamiento del producto, el mismo se encuentra en garantia del proveedor, por lo cual deberá comunicarse al ****-***-**** desde donde le asignaran servicio técnico para corroborar falla.

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos dias Carlos, le comunicamos que hemos derivado sus comentarios a la gerencia de sucursal para su tratamiento.

Carlos M  solución recibida:

muy buena predisposicion del equipo de atencion al cliente de Musimundo,en especial de la sra, Gladys Jaime ,gerente o subgerente de la sucursal de San Martin al ****,quien me solucionó el problema con un trato de diez.

Carlos M

SIGUEN MINTIENDO Y TRATANDO DE QUE PASE EL TIEMPO Y ME OLVIDE, PERO YA ESTÁ HECHA LA DENUNCIA EN DEFENSA DEL CONSUMIDOR.

Carlos M  solución recibida:

PERDON ME EQUIVOQUE DE RECLAMO