Musimundo

Vaporera fallada, mal domicilio fact .- cambio fraudulento- exijo devolución $$

Los últimos días de julio les compré una vaporera philips hd[números], que me entregaron fallada: faltan siliconas tapa tornillos de la base; el filtro de sabores con malla como desgastada. Y la factura con un domicilio que no me pertenece ni perteneció, en caba
pasaron a retirarla me devolvieron la misma (aunque esta vez, además, con la caja rota) . Quedaron en cambiarla pero no me interesa ni lo han hecho.
el 28/08 solicité cambio contra entrega en 24 horas o la devolución inmediata del importe, incluído el transporte, no quiero más "cambios fraudulentos". Necesito usar el producto por problemas de salud . Tampoco cambiaron el domicilio de la factura no quiero tener problemas con un domicilio ajeno.
a la fecha pagué una sóla de las cuotas, por lo que si no pasan al cobro las restantes cuotas sólo exijo la inmediata devolución de ese importe; obvio el cese del cobro de las restantes, la anulación de la factura y también el inmediato retiro de la vaporera.
carecen de servicio de atención personalizado al cliente y las respuestas automáticas son muy irrespetuosas, te piden [números] veces los datos que indicaste desde el primer email.
no han respondido mis reclamos; por teléfono el pasado lunes 31/08 hablé con una vendedora que dijo llamarse fabiola, desde chaco y dijo que tomaba mi reclamo y lo pasaba al grupo de what'sapp, todo lo que podía hacer.
gracias.

gracias.

Roxana A  Solución rechazada:

No han cumplido siquiera con retirar el producto para un nuevo cambio, a lo que se obligaron el 28/08/****.
Ni se comunicaron como me.dijo la vendedora con que de casualidad pude comunicarme el 31/08/****
Tampoco se han comunicado, una vez efectuado el reclamo ante ustedes el 08/09/****.
POR FAVOR NO PROMOCIONEN QUE MUSIMUNDO ES UNA EMPRESA DISPUESTA A LA SOLUCIÓN PORQUE ME ESTÁN ESTAFANDO Y NO COMUNICARSE SIQUIERA ES MALA FE MANIFIESTA.

Roxana A  Solución rechazada:

NUNCA SE COMUNICARON CONMIGO DESDE MUSIMUNDO NI VINIERON A CAMBIAR EL PRODUCTO. Intenté que PHILIPS asumiera su responsabilidad pero también quisieron estafarme, ofreciéndome servicio técnico aclarando que el filtro es un accesorio, por lo que ellos se creen sin obligación de responder. De los tapones de siliconas nada...Y DE ESE MODO HACERME ACEPTAR EL PRODUCTO FALLADO.

Roxana A

Hace como 10 días se llevaron la Vaporera y me trajeron otra...en las mismas condiciones, es decir sin las siliconas (esta sólo tiene 2) y con el filtro fallado y no rehicieron la Factura (ello llevó a que hicieran una entrega fallida en ese domicilio falso). Conclusión, PHILIPS vende productos de segunda que MUSIMUNDO revende, las cajas no tiene fajas de seguridad, es llamativo. ME HARTARON Y VERÉ DE INICIAR ACCIONES LEGALES, PORQUE ESTIMO QUE EL DINERO, SI PIDO QUE ME LO DEVUELVAN A ESTE PASO VA A LLEGAR DESPÚES DE LA VACUNA DEL COVID, Y NO ME VA A SERVIR NI PARA COMPRAR UN HUEVO. SI DEJA DE FUNCIONAR TENDRÉ MÁS MOTIVOS AÚN.