Musimundo

Validacion de identidad en compra, captcha

Acabo de hacer una compra en musimundo, me llega la confirmación de la compra y minutos después me llega un mail para que haga la validación de identidad (nunca antes me la pidieron en otras compras), cuando quiero llevar a cabo la misma no me deja poner el captcha, por lo tanto no puedo hacer la validación. Tengo la certeza de que voy a recibir la compra? porque la confirmación del pago está hecha.

Musimundo Representante de Musimundo

Buenas tardes! compra web H********* se encuentra observada, debera responder el mail enviado , se deriva su comentario al sector de ventas web
Saludos!

Carla N

Ya intenté 5 veces realizar la validación. Cada vez que intento hacerla luego de tomar la foto el captcha se queda cargado y no me permite poner el boton de confirmar

Musimundo Representante de Musimundo

Hola! se corrobora compra facturada con envio a domicilio entrega aproximada 18/03/21 rango horario 09:00-19:00hs
Saludos!

Musimundo Representante de Musimundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carla N

Carla N  solución recibida:

Fue solucionado. Respuestas rápidas.