Musimundo

Validación de compra

Hola acabo de realizar una compra a través de la página y me pareció raro que me hayan mandado whatsapp pidiéndome una foto de mi documento , no me parece seguro y menos hoy en dia. Ya que comprando en la página nunca me avisaron que me iban a pedir fotos de mis datos. Me figura pendiente quería saber si me confirman el pedido sino voy a proseguir a cancelar la compra mas que nada por seguridad muchas gracias

Musimundo Representante de Musimundo

¡Hola Martin! Mi nombre es [nombre] Poncio. Gracias por comunicarte con Musimundo.

Si es una validación de datos segura y confiable por parte de la empresa, por una cuestión de seguridad, respecto a la compra y al titular del medio de pago. Verifico que el pedido, se encuentra en proceso de validación de datos, pendiente aún de facturación. Te pido que aguardes novedades sobre tu compra, por email. Muchas gracias.

A la brevedad estarás recibiendo un correo electrónico con el número de la gestión y una encuesta para evaluar la atención recibida.
Saludos.

Soto M

Hola bueno dale voy a estar al tanto gracias

Soto M  solución recibida:

Se contactaron rápido conmigo, mi pedido esta en camino